收听

[爱心求助] 跪求苍山老乡指路

本人山东,苍山,南桥娘家鲁坊,来苏州打工,今天休息,想吃咱老家煎饼,所以就来到苏州横塘水果蔬菜市场,买好煎饼顺便买点咱老家的薄皮辣椒,小孩要吃水果,所以就来到了图片上的水果摊,问葡萄多少钱一斤,刚要去拿被摊主吓一跳,不让手碰,所以也没敢去拿,就让给装了三串,也没管孬好,还想再买点枣就问可不可以碰,摊主就急不耐烦的说,用手碰就不买给你,我就说做生意和气生财,别那么凶,摊主就来句就不想卖给你,那既然不想卖我就不买好了,接着就来了张口就骂娘,那女的大家看看图片吧,骂人还要凶,接着他们亲戚窝就都来了,这个卖肉的女的,也骂人一流,做着肉一会又去卖饼去了,这个市场都是她们一家子的了,还这么不讲理,这么欺行霸市的,作为消费者都得忍气吞声,任由她们这样下去,我想问问苏州严打什么的呢?难道我作为消费者,不让碰就不碰,都不想卖了,还还要拿钱求着买?还要被骂娘吗,苏州严打,我想问问苏州市的领导,市场的领导,难道你们都是让摊主这样对待消费者的吗?作为山东苍山人,我不惹事,但我不想给咱山东人这样窝囊的丢脸,苍山人在苏州的很多很多,混的好的也很多,只求你们帮帮我,给我指个路,我该怎么做?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

卖水果的也是苍山人吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

梅子_g1th1 发表于 2019-9-16 08:08
不是的,咱们苍山人都有教养
梅子_g1th1 发表于 2019-9-16 08:08
不是的,
不是的。咱们苍山人都有教养

回复 显示全部楼层 道具 举报

苍山人在外面做买卖的女人都是那个熊样,回老家遇见揍死她们,

回复 显示全部楼层 道具 举报

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-25 06:26 , Processed in 0.134801 second(s), 24 queries .