收听

苍山县南桥镇丁庄村大队书记,不止一次专制霸道针对我们家了,前几年他以大队书记之名带领外来收割机,进行收割玉米,请问这是大家双方都有一个互选的权利吧!我们又没有签合同,结果在我们白天不同意情况下,夜里私自带收割机收我们家玉米,第二天一早告诉我们就给这么多钱,玉米给收完了,我父母六十多岁的人了辛辛苦苦种了半年的粮食就这样被你们给私自收了价钱你们自己定了,作为一村之长赚这种钱你好意思吧!为此我父母难受了很久,老家话说的这不是明显的欺负人吗!欺负这个岁数的人好意思吗!今年前段时间来我家想包我们一级地,父母意思呢说不怎么想包因为现在种地方便了都是机器不费事因为孩子们都大了就当锻炼身体了,他期间说什么包我们一亩给换两亩后来父母也给我说过这情况,我说你们你们实在不想包书记也没确定给你们谈确定怎么样你们就种吧马上耽误小麦下苗了,没成想现在他以我们家地种多了为由把大棚插到我们家把我们临头地挖大沟,欺负人不止一次,什么想致富包地种,自己都说白了就是为了想国家的补贴钱!大家来评理曝光这种人让他的行为曝光出来得到惩治,我只想我年迈的父母不要为此操劳!所以我替他们出这口气要不他们太憋屈了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

泡沫之夏 发表于 2019-8-20 06:23
苍山县南桥镇丁庄村大队书记,不止一次专制霸道针对我们家了,前几年他以大队书记之名带领外来收割机,进行 ...

希望大家来曝光此事,不能让这种人越来越肆无忌惮了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

此人姓张还曾是一位被剥夺过政治权利好几年的人!村里路都还修一下雨都是水泥路,强制包地无钱给村民!如果说是乡政府规定村民必须大面积种植什么农民不去种你可以强制性包地,在没有这个得前提下,你利用家里有大型挖掘机整天想开采那里是那里搞得到处都是大沟只顾自己的利益不顾大家,算什么人啊!借着搞绿植在地头种植大片的树,村民们想说不敢言几年以后这树大了卖了钱归谁所有,不可能归全村所有吧!希望大家帮帮忙来转发曝光,苍山吧的后台工作人员也来帮帮忙给我好好转发一下!

回复 显示全部楼层 道具 举报

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-26 06:07 , Processed in 0.109133 second(s), 20 queries .