收听

2012年我家两套四合院加上(六间地基盖了两间老年房)被村委强拆,至今没得到任何补偿,逐级上访均没得到解决,每次上访镇政府相关领导按排调解,就是解决不了,有一次调解录音被镇里的一位主席按排派出所民警强制删除。这次按排县调解中心调解,带了一位人大代表,还有一位芦柞的什么领导,根本不知道到什么情况,乱评论。村两委代表有权讨论村集体的事,她们有什么权力处理村民私有财产。打个价公告几天,也不通知房子所有人就给卖了,村委这种做法对吗?合法吗?05年就出台了拆迁法,为什么不以法拆迁?我弟弟徐博上学小不知道是对的,我呢?我母亲呢?也没权利知道!你们把我家进出的路都给挖了,电给掐了,水给断了,还得谢谢你们没往我家投气油炸弹,有的人家被投了气油炸弹。有的人家被逼搬出了东河头村,很多户被打,不同意拆就打也是村委代表们协商好的。政府领导们,把老百姓的房子强拆了,在让老百姓花十几万买你们的楼,这是造福老百姓,还是坑苦了老百姓?你们把老百姓做的饭给倒掉,上星级酒店给订上几千一桌的饭菜让她们吃,吃完了让老百姓自己付钱,这也是提高了老百姓的生活,让老百姓过上了富裕的生活。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

以上就是发生在长城镇东河头村

回复 显示全部楼层 道具 举报

我家从拆就提,一位换一套楼,村委口头答应了给楼。之后次次要就说没有了,等下批,从12年等到16年,免强从别人不要了,退的一位沿街按排给我,还要了5万,不交不给。18年又问我要钱,我没给把我的锁给砸了换了锁。原村书记周东理说房子是他自己开发的,不能欠他个人的钱。必须交清。拆的房子补偿问村委要,他不干了,什么事找现在的书记。房款我交清了,我让他们在清单上注明了此交易与村委无关。上次调解时还说我家两套房子加后院6间地基盖了两间房子的,总共给打了不到8千元,现在又说我的一套7500元,我弟弟那套3000元,后院600元。领导们,大家伙给评论下,光主房10间。

文章怎么打开能费事,明显着是涉黑

被怎么打不开,难说让做了限制了吗

廣華 发表于 2019-7-25 20:42
我家从拆就提,一位换一套楼,村委口头答应了给楼。之后次次要就说没有了,等下批,从12年等到16年,免强从 ...

父亲被杀22年了至今案子没破,孤儿寡母的都不知道是怎么生活到现在,希望朋友们帮忙转发谢谢,里面说的人就是本人,房子被拆8年,分文未补,也没有安置,一直上访不给解决,12345回复,因为我母亲没有给我盖新房子所以不给补偿,下面就是上次调解的视频,'被他们发到苍山吧的,调解时才知道我的房子打价3000元,我不知道谁有权利对我的房子打价,谁的房子3000元?就这样欺压老百姓的,我们是受害者,最后变成无理取闹了,不多说了,相信大家的眼睛是雪的,感恩大家帮忙转发让社会的人都看看房子被拆,而且变成无理取闹,哑巴吃黄连,有苦说不出

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-23 00:34 , Processed in 0.893578 second(s), 20 queries .