收听

我是普通的全职妈妈,在一次偶然的机会,在手机微信中认识了福建省的人,由于自己的见识短,听信了他们的巧言哄骗,参与了他们组织的活动,就是投一返多倍红包的陷阱,越陷越深,当我意识上当受骗的时候,已经投进去1500元,感谢主给我启示,让我急时收手,所以说这次是个深刻教育!广大的人民请提高警惕,为了自己的钱财安全,远离这种手机微信诈骗,用我亲身经历去挽回更多的人免受欺骗。希望小编能采纳我的报告,让更多人远离手机微信诈骗。我们一定警醒啊!可千万别再上当受骗了!切记切记啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我是我的亲身经历,就在2019年7月25号这天,用我的经历警醒大家,远离手机微信诈骗,借用警察的话来说只要不贪小便宜,就能少受欺骗,现在个色骗局应有尽有,我们真是防不胜防呀!警醒啊同志们!

回复 显示全部楼层 道具 举报

郝洪博 发表于 2019-7-25 16:37
我是我的亲身经历,就在2019年7月25号这天,用我的经历警醒大家,远离手机微信诈骗,借用警察的话来说只要 ...

天上没馅饼,掉下来的东西我们通常都管它叫“雨”

回复 显示全部楼层 道具 举报

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-3-28 04:06 , Processed in 0.082995 second(s), 20 queries .