收听

[苍山城事] 心中的求主

我只是一个很普通的女人,也是个很普通的母亲,面对今天这样的生活,不知道我的选择是对还是错,很累,我离婚好多年了,因为我的前夫在外有别的女人,日子过的总是吵架,我们就选择了离婚,当时没有考虑太多,就为了逃避不想吵架选择了离婚,可是当我离婚了,我的孩子失去了母爱,而我的前夫找了好多女人,让我的孩子不是跟这个女人喊妈妈就是跟那个女人喊妈妈,到最后我的孩子都不知道那个究竟是他们的妈妈了,还有我婆婆也是这样去的,我很痛心,看着孩子心里不是滋味,这样的生活大概过了没多久,我的前夫来找我想让我回去,看着孩子没有母爱,我心软了就答应了,心想只要他能回头过日子,改过,就给他次机会,毕竟还有孩子,我就放弃了心里所有的怨恨,原谅了他,就跟他回去了,刚开始的时候他真的让我感觉到了他有过日子的心,可是好景不长,这样的日子没有几个月,他又变了,比以前还难,好吃懒做不说,还变本加厉打我骂我,我有心想一死了之,可是看见孩子还需要照顾,走不是过不是,死也不是,现在的我心里好矛盾,整天失眠睡不着,想借助这个平台求好心人帮帮我,谢谢大家     :

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

勉强的婚姻没有幸福,你现在的状况,你不快乐你的小孩也受到伤害。还不如寻找自己的幸福然后通过法律把孩子争过来抚养

回复 显示全部楼层 道具 举报

你这样跟他过日子不是为了孩子好,只会害了孩子,有几个孩子,男孩女孩,如果能自己戴就自己带,我也是和他分手自己带着两个女儿,他也是在外面找小三

跟这样的人过设有意思,狗改不了吃屎。还不如早作打算。

你自己没有主见,离婚了你可以把孩子要回来,你还在有脸回去给他过日子,真的很佩服你,要是我这辈子都没有脸,没种气,还有脸在苍山吧发这些事,丢人吧。

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-1 09:25 , Processed in 0.263231 second(s), 20 queries .