收听

大家好,我是兰陵县向城镇坊前村魏红梅,看看这个地方,地基是大队给化的排房,有合同,有赵遵春、刘国、朱祥军给写的合同,金殿立(金四)说俺的合同没有用,说俺的合同过期了,还说俺的房子要是今年盖的,就给俺拆他,大家看看金殿立当这点小官就这样欺负人,他够当官的资格吧,俺屋两头堵着不让俺走路,俺在自己的地基向北(向屋后)垫上沟,垫一条路,金殿立带头不让垫,魏广传和魏前芳,就是魏云颜的儿子,儿媳妇,魏云颜的老婆,两家子齐上身打俺叔两个和俺婶子,都打住院了,俺留一间屋的地基给他换路走,还得问俺要3万块钱,要不给3万块钱,就在拆院墙再让魏广传一间屋的地基。俺盖四间屋正好的,凭什么让两间屋的地基给他,大家平论平论,金殿立给这样处理的合理吧,他这个官当的合格吧,天底下怎么还有他们这种能不讲理的人,还有管了的嘛!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这样的村官是村民心中的官吗

回复 显示全部楼层 道具 举报

我兄弟媳妇现在叫他们两家子魏广传,和魏前芳给打的不能走,急需动手术,两个兄弟也在挂掉瓶,我找镇书记,镇书记说叫我找村委,我给村委说了,医生叫交两万块钱压金做手术,我兄弟媳妇家里生活很困难.,他39岁才成家,现在有3个孩子,大的6岁,二的4岁,小的8个月,兄弟一个人打工一天挣个百了八十的还不够一家人花的,家里也没有存下的钱,村委也给打人的说了,先叫打人的先给付上点手术费,打人的那方不给,大家给平论平论我该怎么办

现在我兄弟家6岁岁的孩子和4岁的孩子在家有我八十多岁的老父亲给看着,8个月的孩子在医院我兄弟看着,因为小孩还吃奶,不要人,我兄弟,弟媳妇都愁的哭,没有钱动手术,我希望有官布门给想想办法

你天天打12345就有人问了现在正在开两会

不是人的屌官还装逼

wx_fZvgRigi 发表于 2018-3-7 17:23
不是人的屌官还装逼

呃人的人都该死

希望上级擦下

现在是法制社会其有此理

政府部门该管一下

共产党的官就得这样说打谁就打谁要么镇党委养了这些村土皇帝有什么用

已经给处理了,结果等等公布!

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-29 02:00 , Processed in 0.540172 second(s), 23 queries .