收听

她叫赵会会!长城镇西河头村,身份证号371324198904101524有知道他在哪里的告诉我,谢谢!我跟这个女的是去年腊月经沙沟的媒人叭喽酱子刘元青介绍,认识不到十天就催着结婚,我父母都是老实巴交的农民,存了这半辈子的积蓄,全被骗光了结婚彩礼要了十五万,说结婚当天带回来,结果一直往后拖,结婚时买了辆车挂在了女方名下,车牌号是鲁Q185UD现在已被女方过户,媒人刘元青是女方他爹的仁兄弟,两人合伙骗了我家,结婚后两个月成天就是问我家要钱!不给钱就找事让他弟弟拿枪要来打我,把他接走了!他一家都在烟台不回家!2016年四月份我将这个女的告上法庭!经法院判决判了六万,还是不给钱!现在以申请强制执行,现在法院抓他找不到人!法院的这些狗官都让她爹遛沟子了,光说人话不办人事!大家可以去芦柞!沙沟,芦塘,去打听被她骗过的有几家,他爹叫赵大连以前作过案是个逃犯没有户口,电视台下来调解了一次也没找到人,2017年拘留了这个遭天谴的娘们一个月,,现在2018年了,又可以逮她了!这个女的也不露面,希望大家可以帮帮我找到她,曝光她,希望电视台能下来采访!希望大家能帮帮我谢谢大家

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

骗得钱留着赵会会,全家吃药打针住院火化用。

回复 显示全部楼层 道具 举报

现在女人为了钱抛弃儿子和家庭啊!不知社会怎么了?女人作为母亲为什么啊

现在社会变了,什么样都有啊

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-29 04:44 , Processed in 0.712939 second(s), 23 queries .