收听

[苍山城事] 救救我的父亲

2014年我家建了新房,我家的门前是4米的水泥路,我自己修的,2017年5月村里修户户通路,说我家的路太高,说要破坏,然后在统一修成一样的,我家也同意了,破坏了之后路面很低,我家地基高,我的父亲开电动三轮车下坡已经翻车两次了,5月份破坏的,到现在还是没给修,给村长打电话,每次都说3-5天,或者就是马上修,但是到现在还是没给修,我的父亲现在10天左右了,一直不吃饭,只喝酒,我想救救我的父亲,谁能帮帮我,我们一条巷子六家,只有我家门前是土路,我爸觉得太丢脸了,怎么办?谁能帮帮我,救救我的父亲,跪谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

蒋震 发表于 2017-12-26 08:02
2014年我家建了新房,我家的门前是4米的水泥路,我自己修的,2017年5月村里修户户通路,说我家的路太高,说 ...

我的家是苍山县二庙乡徐圩子村

回复 显示全部楼层 道具 举报

姓蒋的不多,我表妹是你村,姓蒋,颜丽

十五的月亮 发表于 2017-12-26 08:29

这是谁的号码?

十五的月亮 发表于 2017-12-26 08:28
姓蒋的不多,我表妹是你村,姓蒋,颜丽

是我嫂子,一个奶奶的,我们村姓蒋的就我们两家

我的号兄弟,二十年没见了我妹妹她家过的好吗

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-5 09:08 , Processed in 0.131602 second(s), 23 queries .