收听

事情还得从2017年的7月15说起前两天打电话咨询过找工作的我7月15的早晨去应聘电话里高忠昌《大润忠旺超市的法定代表人》问我干长工吧!我说里的家近去就打算干长工的,他说行,我问都干啥工资多少?他回复我说开车送货拼装家具之类的,第一个月给3000日后在慢慢涨,谈好以后7月15号那天早晨就在哪里工作,天公不作美2017年的8月9日早晨10点左右在大润发正常上班的我打算去送货,高忠昌的儿子高腾飞叫我挪展台,挪完展台在送货,就在挪展台的时候展台倒了,高腾飞躲掉了,(说明一下这个高腾飞为什么能躲掉,因为展台相当于一个房间的一面墙我是蹲着挪展台下面的站脚的而高腾飞是站着扶着的,挪展台脚我没机会抬头更别提跑,一点察觉都没有就被砸懵掉了)懵了一会我脑子清醒一点说哥赶快把东西抬起来,(哥是高腾飞)当时他抬了一下没抬起来又放下了!我在展台下面是痛苦的,刚好旁边有看家电的过来帮忙抬起来,高腾飞当时跟拉死人差不多把我拉了出来,当时我的感觉左脚一下不能动了!脸上全是血,嘴里血不停地向外流,高腾飞背着我开车直接把我送到了医院,当时没打算给我住院,片子拍出来脚面234骨折错位,当天给我办了住院打了一个星期的针,动手术打内固定一共住了12天的院账单1万六千六期间高腾飞高忠昌老板说让我养好身体,医疗费,误工费,护理费,营养费,都不用担心他包着。让我出院好好养伤。201年8月9住院20号停药等拿单子21号早晨走的,高腾飞来接我出院出院后答应的动二次手术的费用包括脚动手一个多星期的换药,高忠昌说的护理费,误工费,营养费,出院也没提也没给前两次打电话换药挺痛快的,第三次说啥忙!不是他的责任开始推脱,拆线我自己去的,他也没问说让我经工。我要曝光他求置顶。求助我该怎么办。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

最好都冷静下在协商一下,你们毕竟都认识!闹僵了也不好,人已经受伤了,说什么都晚了,该看病看病,该花钱的花钱!如果真的协商不好,那只有走司法程序!

回复 显示全部楼层 道具 举报

一个打鱼的 发表于 2017-11-7 05:20
最好都冷静下在协商一下,你们毕竟都认识!闹僵了也不好,人已经受伤了,说什么都晚了,该看病看病,该花钱 ...

关键人不给协商不理不问

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-11 02:46 , Processed in 0.276324 second(s), 23 queries .