收听

[苍山城事] 是不是孬种

苍山县新兴镇下湖村秸秆粉碎机将老人碾死之事 司机上有老下有小 更何况这个事一点也怨不着司机 是老人自己进玉米地 在说这个事情跟这块地的主人有脱不了关系 为什么别人家的玉米秸秆都砍倒就你家没砍 司机家也不是多么富裕 老人这样走司机心里也不好过 本想跟亲戚朋友借十万块钱补贴老人家人 可老人无儿无女 活着的时候没有一个问事的 有时候老人在人办喜事的地方弄点菜 都有苍蝇 臭了 老人就这样吃 也没人问 直到老人以这样的方式去世 他的侄子一点不顾人情味 跟司机要钱 平时都不问老人事 这样冲自己孝顺了 是不是有点太孬种了 这样的人配吗 并不是不给补偿 司机家只能在现有的能力下补偿 并不是不补偿 你们这样做 你们心里过意的去吗?就不能有一点人情味吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

大家都来看看吧 真的是不近人情的这种人

回复 显示全部楼层 道具 举报

是啊!孝为先,大家互相理解对方啊!

大家帮忙转发一下

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-11 20:37 , Processed in 0.252411 second(s), 20 queries .