收听

[苍山城事] 还有真理吗?

山东省芦柞镇三合乡后周村田向东被他老婆和大舅子骗的带贷款,贷一辆宝马,一共两百多万,害的逼得喝药死了   剩两个孩子,没离婚的情况下和别人生孩子跟当庄上的老男人跑了,,现在人死了,作为老婆人不出面,她娘家人跑了,养父苏庄王传亮的女儿王艳飞儿子王小兵也叫王加宝骗田向东给办透支卡银行卡有20张,多少钱不知道也没花一份钱,没钱花还去问田向东要500元,上海银行往村委会发通知两次就29万,不知道那些卡里有多少,上海银行天天给田向东催款,王小兵有两年人也找不到了电话也没有,后连厂程友田是田向东老婆王艳飞亲爸爸,王艳飞和后周村刘兴玉现在有一个男孩几个月了,王艳飞现在和田向东没离婚还是合法夫妻,刘兴玉比王艳飞最少大15岁,刘兴玉现在也有老婆孩子,孩子一男一女都成年了,王艳飞怀刘兴玉孩子,怀孕都在后连厂亲爸爸家住着生,在后连厂王艳飞大姐家坐月子,程友田老婆做吃做喝,田向东压力太大太大没想开,写一蹲遗书,明天送殡现在王艳飞和她爸爸王传亮还有王小兵都跑了没一个人来,我们只想替死了不能说话的田向东讨讨还有真理吗,现在所有能知道田向东的人们个个村庄的人们都在为田向东感到可怜痛哭满面,希望大家帮帮都发发群,让好心人看看这些人心,希望广大人民能发出去让,让所有人看看这些人还有脸面对老庄市邻吧  

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

他妈的,没有人性,可怜的孩子。一夜之间成了孤儿,太可怜了。愿天堂没有坎坷

回复 显示全部楼层 道具 举报

很多事情,你们只能看到片面的东西

花落花开 发表于 2017-9-21 03:29

王燕飞,王小兵,刘兴玉,他妈的,没做亏心事,为何不出来,

花落花开 发表于 2017-9-21 03:29

片面的东西是什么意思

不要脸的王艳飞和刘兴玉和王小兵,我不会诅咒人,但是我相信神是公平的,你们不会有什么好下场的,别让我见到王艳飞,虽然我不会骂人,但是我很会打人,不会打死你打死你真便宜你了,就让你活在丢人现眼里,祝你长命百岁,活在痛苦里。

人生如戏 发表于 2017-9-21 22:57
片面的东西是什么意思

王小兵也坑我我,他坑我们半个庄,他坑人死不得好死

就是这个人渣,坑很多,坑很多人

wx_XJ8Za874 发表于 2017-9-20 22:38
山东省芦柞镇三合乡后周村田向东被他老婆和大舅子骗的带贷款,贷一辆宝马,一共两百多万,害的逼得喝药死了 ...

就是这个人渣

哎这东西,你等着吧,我相信神会给我哥哥惩罚你的,我们家没有把我哥哥田向东入土,我们决定就留在哥哥家里,因为王小兵和王艳飞和王传亮都没去给送行,怎么可以就这样入土了呢,人被你们给逼死了,但是骨灰我们可以放到等王艳飞和王小兵还有王传亮死,还有王艳飞和我们同村的刘兴玉这几个人都死了,我们才把我哥哥入土为安

听说死者那里,人死了老婆可以不去参加丧事。真的吗?

我去年见过死者的妻子。看外表很大方,听说话也温柔可敬。她怎么变成大家所说的这样人!唉!

不可以的,离婚了就不用来参加葬礼了。

她们离婚了吗?你是死者的大妹妹吧?我曾见过你。

我哥田向东和王艳飞一起给王小兵做担保人,我哥也是法人,所以律师说不能离婚,只有把王小兵贷款弄清了才能离婚,到现在也没离婚,结婚证都有08年领证,今天我妈妈疯一样了,去我们村找刘兴玉要王艳飞出来,刘兴玉没在家,刘兴玉父亲刘知会拿镰刀要打我妈妈,刘知会打电话给刘兴玉,把电话让我妈妈接在电话说王艳飞就和他一起还骂我妈妈很难听很难听,刘知会还报警,警察来的真是太没理了,第二次我们一家都去的,刘知会不承认骂要拿镰刀打我妈妈了,我又给刘兴玉打电话,我录音做为一男人就知道骂人,骂我很难听,我不会骂人但是我也不生气,因为骂人最看不起也最没用,没素质

我在电话里让刘兴玉会家和王艳飞还小孩一起回,我们都等着,不见到王艳飞和王小兵,刘兴玉,这几人不出来,我们家就是把我哥放在家里一辈子等着她他们,我爸爸妈妈都是老实人,讲理人,没和刘兴玉爹娘闹,不管任何人事,只找刘兴玉王艳飞和现在生孩子,刘兴玉老婆比王艳飞还高年轻时候也很漂亮,可怜现在付出美丽青春最好自己都给刘兴玉了,刘兴玉老婆现在神经也不清楚了气的,可怜哥哥逼死了,神气的真想让你严重惩罚她她们,可是感觉太便宜她们几个人了,神你能让她他们也尝试尝试压力和被气的感觉过一辈子,这是我的诅咒

15165565790这是刘兴玉号码

永不改变的爱! 发表于 2017-9-22 16:19
我去年见过死者的妻子。看外表很大方,听说话也温柔可敬。她怎么变成大家所说的这样人!唉!

所以那是你们看到的一面,她还有第二面就是不要脸心毒,尤其是我们家人最知道她拿手一面 ,就是说谎造谣,是最可气的。

今天老家里人给我爸爸打电话,说在三合给我哥一起上学的同学,去我们家看望我哥俩个孩子,要给送钱给孩子花的,我们家人真的非常谢谢这些好人,虽然哥哥不在了,可是还有我在,不能在让妈妈在家了,马上会因为心疼失去儿子心疼的疯了,所以我带着妈妈爸爸俩孩子,又回南通种地了,大家放心有我和妹妹在,这家以后会好的,好好挣钱养孩子们,要给哥哥争气,还要好好活着找王艳飞和刘兴玉和王小兵,这三人等着吧

15165565790这是刘兴玉号码,他是跑运输的大红车,谁能帮我查查吗,查车牌号。

你不要放自己家里的,可以放倒王小兵的家里,能上花圈烧纸,写上你哥哥是怨死的人来车往都看的见,这家子人,不要良心啊,最可怜的还是父母和可怜的孩子啊!

我爸爸妈妈都是好人,就因为太善良了就遇到王传亮一家不是人的人,妈妈爸爸说不能那样,孩子们都是无辜的,王小兵不在家就几个小孩在家里,看着可怜孩子们,我妈妈说神都看着呢,会给我哥哥申冤的。

人生如戏 发表于 2017-9-24 20:49
我爸爸妈妈都是好人,就因为太善良了就遇到王传亮一家不是人的人,妈妈爸爸说不能那样,孩子们都是无辜的, ...

可怜的一家,不知道你是不是基督徒,请你看诗篇37篇,神会聆听我们的悲伤。审判在于神,会有公道的。

我们一家都信耶稣,王艳飞在我们家就是第一个信耶稣的,我相信耶稣她是怎么离开耶稣,耶稣会怎么把她在找回来的

人生如戏 发表于 2017-9-24 20:49
我爸爸妈妈都是好人,就因为太善良了就遇到王传亮一家不是人的人,妈妈爸爸说不能那样,孩子们都是无辜的, ...

他回来,但是不家,都是在街上的

谁回来了,王小兵吗?

这些天气的都忘记了,田向东还给王小兵办个物流公司,物流公司田向东以后才知道,是王小兵和好几个人一起开的,田向东才知道又被骗了,从开始到现在给王小兵办有六年了,田向东在两年前才发现这王小兵一直坑他,可惜太晚了

无辜的孩子

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-4 16:51 , Processed in 0.701729 second(s), 23 queries .