收听

三月四号星期六的晚上与儿子同班的三名同学来到儿子的宿宿,不知什么原因当着全宿舍同学的面,长时间对儿子进行殴打,期间恐吓不许其他同学拉架,儿子一直没还手,被打之后还威胁儿子和其他同学,不许打报告,儿子的手腿等部位多处受伤,当天晚上儿子自己到药店买止痛贴自己处理,后面晨跑,儿子也因伤未能参与,九号,大休回家也没敢跟家里人讲,平常一直在外面玩的他,那几天一直睡在家里,不出去,到十二号回校时间,也不去,直到十三号在家里人的抄骂下才不情愿的去了学校,儿子回学校后,家里父母感到孩子的反常行为,又发现平常他穿的一件羽绒服多处被撕坏,放在家里,才感觉到有大事发生,十七号家里人到学校去看孩子,孩子说什么也不上学了,回到家后,儿子说了事情经过后,父母打电话告诉了我,我当天晚上,就打电话给班主任说明情况,班主任说“”要了解一下,明天回复”,直到十九号也未有回复,父亲走到学校找校长,校长的态度是严肃处理,之后把三名同学叫来问他们为什么打儿子,竟然是在教室里看了他一眼,到目前为止,因其中三名同学继续在学校上学,儿子怎么也不敢去上学,事后我问儿子被打怎么不告诉老师,儿子说告诉也没用的,事实证明就是这样。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

教育局应该取缔这所学校!校长也应该受到应有的处罚……

回复 显示全部楼层 道具 举报

谢谢大家的关心,事情学校以出面解决了

坏老师,破老师,学生打人老师包庇。难道老师被学生威胁了?老师收学生钱了?如果老师睁一只眼闭一只眼,那后果是肿么样的?想想就可怕 (ó﹏ò)!在上海,如果老师是这样的,去告(他)她!怎么为人师表?如人人都是这的,那么世界就变成浑噩的人间!啊啊啊,啊啊啊,西湖美酒,我没心赏。你问心自愧,有责任。我恨你,恨死你……!

wx_Fy5R948A 发表于 2017-4-2 18:26
实话跟你说,还有学生放高利貸的

希望更多的学生家长也怕再忙也要关注下自己的孩子,必竞安全最重要等

这是什么学校) (),学生都打人(◣д◢),都因该被开除,竟然还在自由的上学。这老师是怎么当的,可悲可气呀!!!!!至诚是“神马”?大写的一脸“蒙蔽”了。哎……这样的破学校,不上也罢……!

实话跟你说,还有学生放高利貸的

最近几年家长都把小孩送到私立学校,认为安全点,现在想想还不如在自已乡镇上

友情提示:当你家孩突然提出厌学要求,或平常活泼好动最近好象变了个人不与外界接触,首先怀疑孩子是不是遇到了校园暴力

心扉 发表于 2017-4-2 05:52
苍山南志诚学校!发生这样的事不闻不问的!你们说这样的学校你们还敢把孩子继续在那上学吗?还有那无动于衷 ...

就因为其中一名学生在学校经常打架而没事,孩子被打才不敢讲,校长问他什么原因打架,因我儿子白天在班上看了他一眼

苍山苍山南志诚是个私立学校!只管收钱不管事!大家都一起传出去!你们身边有在志诚上学的吗?都注意了!说不好哪天又不知道会发生什么!这样的班主任还能当吗?大家都帮忙传死她他

兰陵县的家长们假如你的孩子在家里老实就应该考l滤一下这样的学校能去吗

苍山南志诚学校!发生这样的事不闻不问的!你们说这样的学校你们还敢把孩子继续在那上学吗?还有那无动于衷的校长老师这样的事都处理不好还有资格吗?这肯定是收了人家的钱了!这还叫什么狗屁志诚学校啊干脆该成黑心学校拉倒吧

班主任老师第一次我打电话给他说了解了解,几天也没回复,到学校找校长后校长说不知道,知道后说严肃除理,几天后班主任打电话给我说三名学生以回家反省,他班级是不会要三个学生了,现在是三名学生还继续在原班级上学,班主任在跟我玩太极!这样不诚信的学校孩子还能上吧?现在我以主动要求孩子退学

我想问问那个校长,打人的三个孩子是恁娘亲爹吗?你说过的话不算话,看你还能把拉出来的屎又吃回去吗!!

出了这样的事学校没给说法嘛,什么破学校

就这样的人民教师教育孩子遇事这样处理吗?把他们学校校长班主任名字报上来,没事,我们就天天三五成群的堵着揍!揍到他也不敢去教书为止,!老师你觉的如何?

一点处置态度都拿不出来,这样的学校谁敢把孩子放心的送进去今天

苍山志诚学校处理事情不妥!你们的孩子还敢去上吗?发生这样的事情老师居然无动于衷!

什么破学校,打人的小孩家里是不是花钱送礼给学校领导了

老师为了奖金还想瞒天过海,老师一点师得心没有

孩子小不懂事,学生与学生一对一打架很正常,大人可以理解,但是三名学生当着众多学生面前欧打一人,而其中一名学生是学校多次除理过的。

wx_WcqfQ3C0 发表于 2017-4-1 23:34
三月四号星期六的晚上与儿子同班的三名同学来到儿子的宿宿,不知什么原因当着全宿舍同学的面,长时间对儿子 ...

学生被殴打,老师不闻不问,这位校长真够狠的,这就是校长的不作为,不知这位校长是怎么当上的,还为人师表?我呸!

厌、、、 发表于 2017-4-2 02:24
你小孩哪个年级的

八年级,打架的事班级学习都知道。

你小孩哪个年级的

心扉 发表于 2017-4-2 00:13
出了这样的事!学校就没给个说法吗?如果不给说法!这学校还能有人敢去去上吗?哪个家长会把小孩送到这样的 ...

现在家长都是自扫门前雪,不管别人瓦上霜,社会也是这样,这次的冷漠下次有可能发生在自巳孩子身上

好人一生平安 发表于 2017-4-2 02:01
挨打的学生不敢去上学,打人的学生却在学校上课请问校长你们是怎么严肃处理的,还有那个什么班主任说话向放 ...

班主任没生小疚

学校本是育人的地方,老师的不作为让人痛心啊,这样的老师岂不是误人子弟

在南志成上学必须拉帮结伙,你老实你就觉气

挨打的学生不敢去上学,打人的学生却在学校上课请问校长你们是怎么严肃处理的,还有那个什么班主任说话向放屁一样,你不是说你这个班不要这样的学生吗,这样的老师和学校我希望兰陵的所有家长都来关心一下。

上次一六年十二月一日的校园事件后我跟儿子讲如果在学校里有人打你第一时间要告诉老师.,现在儿子问我告诉老师有用吗?我不知怎样回答

在乡镇学校上学以前觉的不安全,认为南志成好一点,现在想想还不好如在乡镇上,小孩天天回家和别人打架了家里人能及时发现

出了这样的事!学校就没给个说法吗?如果不给说法!这学校还能有人敢去去上吗?哪个家长会把小孩送到这样的学校去

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

wx_WcqfQ3C0 发表于 2017-4-2 00:28
学校班主任的态度是了解了解,校长的态度是严肃处理,现在是三名打者继续可以上学。以前对小孩说有同学打你告诉老师,现在孩子问我告诉老师有用吗?我无法回答,老师老不诚信了怎能教育小孩
凡是在南志成上学的学生家长们,你们觉得这样的学校安全吗?

混社会的学生都应该去这个学校

一所花了钱就能上的学校能成什么大器

南志成的教学宗旨应该是:老师对打人者宽容放纵,对被打者忍气吞声

那个学校我去过,无纪律、地方小、环境差、食堂不干净……这样的学校你还放心让孩子去上吗!安全没保障,剩下都白搭。

志成学校套路深,大家都要回乡镇

志成不诚信,老师教你怎么混!

至诚学校一家私立学校,一直认为环竟好安全,一六年十二月一日的校园暴力说是自导自演,现在听听校领导怎么说,南至诚八年级四班的学生家长问一问你家孩子校园是怎么除理的,也许下次你家孩子也会遇到。

混口饭吃。。。 发表于 2017-4-1 23:38
这样的学校还能去吗,把小孩送过去是为了小孩好的,没想居然是个魔窟。大家一起转,抗议至诚,还我gongs

抗议至诚,还我公平

这样的学校还能去吗,把小孩送过去是为了小孩好的,没想居然是个魔窟。大家一起转,抗议至诚,还我gongs

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-29 20:58 , Processed in 1.402097 second(s), 22 queries .