收听

[爱心求助] 求助

万能的苍山吧友有没有人知道咱们苍山有那个地方能修复内存卡

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这个很难               

回复 显示全部楼层 道具 举报

我是东大寨的   他儿子确实很有钱   常年在外面做生意   几乎没见过面    贴主说的确实事实   上次在卞庄住院遇到过老人家  老人为人和善   平易近人  听家里老人也都说过   他儿媳确实不是善类  经常吼老人家  骂老人家老东西   太过分了   前几天仗着娘家来那么多人   我们没有一个敢报警的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

吃瓜群众013 发表于 2017-2-12 07:26 详情  回复
他儿子确实很有钱跟你有什么关系?他们老两口和蔼可亲跟你有什么关系?他们去卞庄住院看病又碍到你哪和了?你给老头钱了?你给老头买东西了?还是你们一块住院了?
隐情 发表于 2017-2-12 07:13 详情  回复
被公公暴打的儿媳妇
隐情 发表于 2017-2-12 07:12 详情  回复
图就是被打公公暴打的儿媳妇
隐情 发表于 2017-2-12 07:07 详情  回复
我就是本村的人,现在都是法律社会,把人闺女揍那样还不能去看,你家人太霸道了太讲理吧!村里人谁不知道老头是啥人,和蔼可亲的老人,家里不会闹成这样吧?全苍山也找不出这样的老爹,千年难遇,哈哈
a98979407906 发表于 2017-2-12 05:30
我是东大寨的   他儿子确实很有钱   常年在外面做生意   几乎没见过面    贴主说的确实事实   上次在卞庄住 ...

我就是本村的人,现在都是法律社会,把人闺女揍那样还不能去看,你家人太霸道了太讲理吧!村里人谁不知道老头是啥人,和蔼可亲的老人,家里不会闹成这样吧?全苍山也找不出这样的老爹,千年难遇,哈哈

图就是被公公暴打的儿媳妇,去哪讲理去!

a98979407906 发表于 2017-2-12 05:30
我是东大寨的   他儿子确实很有钱   常年在外面做生意   几乎没见过面    贴主说的确实事实   上次在卞庄住 ...

图就是被打公公暴打的儿媳妇

被公公暴打的儿媳妇

有图有真相,光靠嘴说没有用!

他儿子确实很有钱跟你有什么关系?他们老两口和蔼可亲跟你有什么关系?他们去卞庄住院看病又碍到你哪和了?你给老头钱了?你给老头买东西了?还是你们一块住院了?

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-8 15:07 , Processed in 0.431477 second(s), 26 queries .