收听

本人20岁,罗庄区鲁南武校毕业!现如今在上海打工!!未婚!!可以说还是个处男!!脾气很好,重义气!!家庭一般,也就算个小康家庭,有车有房没存款,正在打工挣钱!!(车也就10左右的,农村的房子!!) 我呢  找一个孝顺    长相不需要太漂亮的 !!(怀过孕的,打过胎的,吃过避孕药的免谈!!我也不奢望文化是大学毕业的,温柔体贴,会过日子的!败家娘们免谈!老子不是富二代养不起大小姐,更养不起姑奶奶!! 联系方式  QQ:2499910617        手机号:15165565020

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

本人在此申明,此贴可能是朋友的恶作剧,希望吧主删除此贴!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

不知是谁用我的手机发的此贴,太败坏人了!!希望吧主删除此贴!!

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-28 19:28 , Processed in 0.145652 second(s), 22 queries .