收听

都两个孩子啦,大的快4岁啦,小的10个半月啦,我是好话孬话都说尽,你就是不听人劝,我说啦你也不听,你爸妈说了你也不听,自从今年开始你是说走就走,平均也就是10天左右走一回,只要家里让你看见钱,你就得偷走打麻将去,一走就是好几天,打电话也不接,我老家是枣庄的,前天我回老家送八月十五礼,从银行值啦1000元,本身家里还剩啦200元,这一共是1200元,送完礼还剩400多元,在家住啦一天,昨天中午回来的,到啦下午他就问我要50块钱说的出去打牌,我没给他,他就开开电脑找电视剧看啦,我怕给啦他钱又不家来啦!又过啦一会,俺小闺女想睡觉啦,我就抱着她睡觉了,电脑还开着的他就出去啦,手机还放在电脑桌子上的,我以为他出去上厕所的,就没问他出去干嘛的,我小闺女睡着了我就把她放床上啦,我出去上院子一看大门也开啦,摩托车也骑走啦,一看我钱包的钱也没有啦,他庄西边有打牌的,我就骑电动车去找的,没找到,他以前出去,每次回来我都问他去哪里了,他就说去卞庄的泉山街打麻将了,我就想着去泉山街找他一看电动车没有多少电了,我又在家里充啦一会电,到啦六点多电充满啦,我就带的两个孩子去找他啦,他二姐给我一起去的,到啦泉山街问啦得有30多个人才找到的那个麻将馆,我刚进去大门就看见他的摩托车啦,到啦屋里他正在打麻将来,我就喊他家走,里面看厂的人给我说没事就是打着玩的,看厂的人一看我找他啦,说他的你打完这把家走吧,他打完那把就出来啦,我问他你回家吧,他说的回家,我说的你带着大闺女,他就带着啦,骑摩托就走啦,我骑电动车没断上他,我以为他都说啦回家能不回家吗,结果我骑电动车都到家啦,他没家来,过啦的有一个多小时,他骑着摩托车把俺大闺女送他爸妈家里去啦,他爸爸就不让他走啦,他飞走他爸爸抢他摩托车钥匙他不给,钥匙都两半啦,他还是又走啦,今天早晨他二姐去打麻将哪里找他说的一个人也没有,谁见过图中在个男的请给我联系,电话15376044988,15069978664,球球763765797,微信kaili763765797

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这样的男人还跟着干啥。

回复 显示全部楼层 道具 举报

能借着钱的男人证明他还没坏到不可救药!还能好!就是在家闲的,没毛病!

你好,你的情況和我儿子大不一样

离婚后再找个,好人多多益善

多大了,还是小孩吗,都是两个孩子的爹了,楼主甚考虑,

做我女朋友吧

你给他说明白,好好过日子吧!离婚不好啊!小孩呢?13001576323

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-25 23:04 , Processed in 0.443662 second(s), 23 queries .