收听

这个男人常堡村叫常庆伟,女人安徽六安人,名字叫杨梅,男人2013出轨抛妻弃子,三年没有回家,现在在六安和这个叫杨梅小三一起,嚣张彪悍的打电话骂我,叫我和男人离婚,天天短信电话骂,世界上的小三太牛逼了吧,上面是小三婊子和男人相片,有知道见到他们的讲一下,下面的是小三电话,,

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

长成这个逼样还破坏人家庭,丑的无敌了,就不要脸了。这个男的也是个傻逼,你就这眼光啊?可以说你这一辈子没多大吊道道了,大家看那女的长相,没某旺夫相,苦瓜脸!

回复 显示全部楼层 道具 举报

男人无耻下流女人垃圾

楼主,我不知道你发这篇文章的用意?对这种男人,这种婚姻,你还留恋什么?感觉你真的有点。。。。如果我是你,我就会去起诉,告他们重婚罪,然后开如自己新的生活。你现在这样何无意义,

我打了,没人接听

风信子 发表于 2016-7-27 02:39
楼主,我不知道你发这篇文章的用意?对这种男人,这种婚姻,你还留恋什么?感觉你真的有点。。。。如果我是 ...

人家又没领证怎么告?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

风信子 发表于 2016-8-17 23:32 详情  回复
同居生活三个月以上就被认定,并不一定要领证。相关法规不懂,你可以去咨询。
男人是个傻逼,唉不知道是怎么想的,女人都是偷偷的勾搭上的,真是没天理

wx_E0uRRU88 发表于 2016-7-30 06:34
人家又没领证怎么告?

同居生活三个月以上就被认定,并不一定要领证。相关法规不懂,你可以去咨询。

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-25 23:29 , Processed in 1.364231 second(s), 27 queries .