收听

[爱心求助] 求曝光

我苍山县,层山镇,凌庄村,村民张新国,电话15269936505,在2015年6月26号下午滕州市,东郭镇淀粉厂,装好淀粉按照厂里规定,厂门旁路右边停车区盖雨布,张安营驾驶电动三轮车刮到我车鲁Q4H810后左角,我看他昏迷请围观的朋友拔打了120,有的围观的朋友说没事他癫痫病犯了,我到车上拿电话拔打了120,和110,过了好久120来了把张安营抢救到医院,交警来了说张安营抢救无效死亡,他家人说我倒车造成张安营死亡,项俊峰警官说我没及时救人误了时间,就别说我在交警队受的苦了!过了几天交警队责任认定书,我违法停车,超载造成张安营死亡,我多次找项俊峰警官,我在厂停车区停车没违法停车,按国家规定载重,车停着的,怎么能造成张安营死亡,警官项俊峰说:认定书不能改了,到法院吧,法院会调查的,法院法官马杰更牛,人死了你就得拿钱,我冤枉,请法官调查事实。法官马杰说:你冤啥,人都死了你就得按照认定书拿钱吧!请求曝光,让中国人民看看这和旧社会贪官糊涂官比比!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

溜浪汉 发表于 2016-6-3 11:30
我苍山县,层山镇,凌庄村,村民张新国,电话15269936505,在2015年6月26号下午滕州市,东郭镇淀粉厂,装好 ...

喜望朋友们动动手别在让这样的腐败官员祸害我们老百姓了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

他们多次威胁我,我是冒着生命发布曝光的,我以后出了什么事,就是张安营家人,联合警方做的,望朋友们动动手。别在让他们祸害更多的老百姓了!

求滕州市,东郭镇的朋友,能在法庭正明张安营癫痫病患者,酬金重谢!

帮你顶起来

谢谢风哥,谢谢风哥的支持。

这就是当天的照片

你要相信法律、、、、不要管它交警还是法院、都要事实来说话、、请个好律师、办好事情、责任是有的、、必静对方死了、好好安慰对方、、是可以办好的

侓师找了,让我到当地交警队开那路段可以停车,找证人到法院证明张安营癫痫病人,难呵…

侓师找了,让我到当地交警队开那路段能停车证明,能到法院做证张安营癫痫病病人的人,证明去了开不来,证人更难找,我外地人,谁能做证

俺的事大编啥时能关注。?

俺的事大编啥时能关注

当地人倾向当地人。天下乌鸦一样黑

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-7 05:42 , Processed in 0.286093 second(s), 20 queries .