收听

[爱心求助] 求助

我在5月21日下午3点左右,我骑摩托车下班回家的路上与一辆电动三轮车发生事故,我们都是由西向东正常行驶,她突然拐弯,我连忙刹车还是撞到她车上去了!当时把我摔的起不来了,三轮车上所有人都没一点事,(三轮车中间有三个孩子,其中骑车人怀里抱着一个刚九个月)当时我打电话老板来的,老板一看认识三轮车主,一村上的,我就没报警,到医院一查腰部骨折,还有肩!我因为她们都讲理,没报警,第二天她们不干了,让我报警,让公家划分责任!现场都没了,我老婆去交警队立案还得要自己找证据,找不到三天就不受理了,出事地点是在磨山二中对过,那里有安防监控也是摆设,我找朋友去派出所问了那个摄像头还没连网,我一点证据都找不了,现在我刚做完腰部手术还不能下床,得躺两三个月,很是发急!跪求苍山吧的朋友帮帮出出点子。我该怎么!我手机号18866969181

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

帮帮我吧!跪求苍山吧的朋友!

回复 显示全部楼层 道具 举报

找你那老板啊

下班回家的路上属于工伤事故,找公司,老板不管就找劳动局

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-7 04:05 , Processed in 0.137460 second(s), 20 queries .