收听

[爱心求助] 寻人启事

寻人启事:周毛妮(毛毛),女,31岁!丈夫不幸去世,留下三个孩子(俩儿一女,最大的儿子8岁,最小的女儿才一周岁多),因受不了生活的压力,悲痛欲绝,据家人说已出家为尼,但家人寻找无果!三个可怜的孩子思母心切,不思饮食,日渐消瘦!家里公婆年逾七十已无力抚养,望周毛妮速速回家!跪求万能的朋友圈帮忙寻找,三个可怜的孩子不能再失去母爱了!有困难我们共同面对,佛家善心可怜可怜孩子!赠人玫瑰手留余香!转发功德无量有知情者请联系:151-9296-4888金女士!谢谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

其母亲寻找无果悲痛欲绝,整天以泪洗面!跪求万能的朋友圈帮帮忙转发谢谢!

回复 显示全部楼层 道具 举报

都不要在转发了…纯属虚构…如在转发…后果自负

我死不了 不要再转发了 谢谢

我死不了 不要再转发了 谢谢马上把这条微博删掉

乱发她人照片隐私是要承担法律责任的

后来。_tLQIj 发表于 2016-5-3 06:57
乱发她人照片隐私是要承担法律责任的

受其公公委托寻找家人,请问你是哪位?

心碎了无痕 发表于 2016-5-3 06:45
我死不了 不要再转发了 谢谢马上把这条微博删掉

毛毛是你吗?你是否已经回家?

晶^_^ 发表于 2016-5-3 06:34
都不要在转发了…纯属虚构…如在转发…后果自负

这是怎么回事?

张健鸿 发表于 2016-5-3 04:07
寻人启事:周毛妮(毛毛),女,31岁!丈夫不幸去世,留下三个孩子(俩儿一女,最大的儿子8岁,最小的女儿 ...

请大家不要再转发了,在大家的帮助下人已找到,万分感谢大家的帮助!

恶意中伤她人。

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-19 18:09 , Processed in 0.167271 second(s), 23 queries .