收听

我叫赵磊,今年25岁已结婚有一个儿子五岁,我还有弟弟今年十三岁,我爸爸47岁我妈妈46岁,我们原本幸福快乐的家庭在今年的农历正月二十的一场车祸彻底改变了,我爸爸和我妈妈是在工地打零工的水泥工,就在这一天他们回家的路上骑车两轮摩托车行驶在苍山县龙沂庄路口向西一千米的206国道上,当时已经是是18点40分左右,拒目击者称当时一辆上海大众精锐小轿车以一百多的速度在后面撞向我爸妈,现场测试撞飞67米,驾驶员没刹车直接驾车逃跑,后来被好心人举报在第二天举报了他,肇事者没打120就逃跑了,这个人还是在苍山县公安局局长身边开车的,难道这就是公安为人民服务吗?现在医院已经花费30多万,我家的房子已经卖了因农村的房子不值钱,加上亲戚朋友借现在已经欠医院十万元了,我在这里想求求好心人帮帮我救救我们的家,救救我父母,我爸妈随时有生命危险我妈现在还在重症监护室昏迷不醒,我也承担不起昂贵的医药费,肇事者也不给钱,我已经走投无路,现在已经生病,求求你们帮帮我们,我爸现在在苍山县人民医院七楼,十三病室,我妈还在监护室,我们家的事已经在山东电视台农科频道播出过,我赵磊为我说的每句话付法律责任,求求你们帮帮我,我在这里向大家跪谢了,本人赵磊,电话18265179860,微信18265179860银行卡号6223 1916 7525 7872赵磊

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这是我哥哥家的 那个肇事者出了事直接跑了也不大120这还是人吗 现在也不陪钱 花了三十多万了 我们这个家庭是在普通不过的家庭了 这件事对我哥哥是致命的打击 愿我大爷 大娘 早日康复

回复 显示全部楼层 道具 举报

苍山吧网友们给你捐的钱呢? 收到了吗

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

A~我叫赵磊 发表于 2016-3-28 06:41
你们能在帮帮我吗?现在已经欠医院十万多了
A~我叫赵磊 发表于 2016-3-28 06:40
你们能在帮帮我们吗?现在已经欠医院十万多了
A~我叫赵磊 发表于 2016-3-28 06:38
收到了,四千多

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-11 19:53 , Processed in 1.365098 second(s), 27 queries .