收听

::各位哥哥姐姐叔叔阿姨们请替我做主啊,我老婆在苍山县人民医院3.15日晚上9.25生孩子刨妇产,术后两小时头疼我就去问医生护士他们说没事刨妇产都这样我就信了但是天天都疼我在去问了医生他们还是这么说 ,就这样我们住了一个星期,这一个星期也是天天查房天天都头,我每天反应,他们每天说别担心没事,我不懂医我也没多想,一个星期后我们出院了,我老婆她说慢点头疼我又去问了医生 医生说她这是贫血贫的 我就信了 然后我们回家 ,回家后不想吃饭 ,我让她吃了一点不想吃了 ,还说想吐 不吃了 ,第二天上午突然说不出来话了,口吐白沫全身麻木不醒人事, 眼睛瞪很大 没一会就不行, 我就打了救护车到了医院做了CT 医生说是脑出血很严重有生命危险 医生说你老婆是不是很长时间头就疼了 我说是啊 医生说你这个是慢性出血早发现就好了 ,我说我问了医生他们说没事我就信了我也不懂啊,要是懂的话我就自己看了,现在的医生怎么不负责任,当时如果建议我们检查就会没事了,再说医院有这种病例,产后会有可能会出血,可是他们把我们当儿戏,不管我们死活,只会说没事,没事,出事了他们还说没事,天呐我老婆才二十岁我女儿刚出生几天,我该怎么办,只能借助朋友们帮帮我让这些不负责任得医生给我个说法,求求网友们帮帮我,救救我老婆,救救我可怜的孩子吧,我在这里像大家跪下了,求求你们转发,转发一次就是在救人,救我们这个刚成立的家,救救我们这个快要破坏的家,可怜可怜我们吧!可怜可怜孩子,孩子还很小,跪求网友了谢谢你们   我赵龙飞在这里跪求你们了,保佑我老婆平平安安好起来 孩子等着你呢?我手机号18206395376,现在在苍山县住院部,六楼,十六病室!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这是我弟弟家,保证真人真事,如果掺假我们愿付法律责任

回复 显示全部楼层 道具 举报

记得你自己说过:经过确认是自己的责任,和人家医院没有关系

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

wx_CWtSCoWD 发表于 2016-3-28 08:15
不求评论 给你们看看就行 让你们知道现在医生都是怎么了
wx_CWtSCoWD 发表于 2016-3-28 07:53
对 这是事实 那是医院找我给我说你先把这个事澄清了我在给你处理 我小我就信了 过了两三天他们让我去找妇产科主任 他们又说给他们没有关系 所以我猜有把帖子写上去了 如果我说的是假话我愿受法律的制裁!
人怎么样了?调查下!!县医院  妇幼保健院我是领教过了!不过事实证明属实您直接联系我市告知卫生局!!人命大如天!上面会派人调查的!现在只要情节严重!有相关证据!可以直接越级状告!如果证据不充足!事情不属实!越级状告是要法律责任的!现在制定这方面调例政府就是为更好的为老百姓主持公道 !  祝孩子母亲早日康复!

人怎么样了?调查下!!县医院  妇幼保健院我是领教过了!不过事实证明属实您直接联系我市告知卫生局!!人命大如天!上面会派人调查的!现在只要情节严重!有相关证据!可以直接越级状告!如果证据不充足!事情不属实!越级状告是要法律责任的!现在制定这方面调例政府就是为更好的为老百姓主持公道 !  祝孩子母亲早日康复!

以前医院出了什么事情!可以和当事人私了事情!现在国家规定院方出事必须上报!得知私了者负行式责任

到底是谁的责任

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-5 01:36 , Processed in 0.320901 second(s), 27 queries .