收听

赶快,快,快,要快,不能让放人,还有天理吗?求求你们了!!!!!!最近一直在跑这个鉴定书,现在我爸妈伤到这个情况,公安法医还说条件不够重伤,我妈妈脑壳都取下来了,到现在昏迷不醒,医生开了证明随时有危险,朋友们这还不够吗,还不够重伤吗?是因为肇事者宋国峰跟着局长开车吗?医院的公安法医!!马管燕!!,昨天突然请假去了北京,这里面有什么猫腻我也不知道,我是一个纯老百姓,我没有关系什么做不了,这条消息希望网友们转发这条最新消息,谁家都有事,我希望让这种不为老百姓说话的人,不为老百姓办事的官员,我们应该惩罚他,支持我吧,我是赵磊!!!!谢谢网友,看到的求求你们马上扩散,我用生命担保我说的每一句话都是真实的,希望好心人随时关注我赵磊18265179860

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你可以去求助谋体,比如报社,那样影响更大

回复 显示全部楼层 道具 举报

这些东西真不是人,该枪毙

事实真相,兰陵县委县政府政法领导职责行同虚设,严重不作为。只要是个党员干部官员违纪违法侵害老百牲不会承担责任的!这条消息的主人你想惩罚官员。只有两条路,一是依法走访上级党委政府诉求解决问题。二是造反革命维护法理。官官相护。老百姓办不了!

推荐码谁有?

枪毙他们  

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-4-18 15:33 , Processed in 0.224409 second(s), 20 queries .