收听

时光荏苒,一别经年。二十多年过去了,曾经的我们,现在已近不惑之年。还记得在九三年在横中的时光吗?你们现在又在哪里?如果有看到的校友或是同学请联系我。QQ:1624692944电话15006122315我是朱成全

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我是九三年的,也是三班的自分别后,到现在一面没见过的有很多

回复 显示全部楼层 道具 举报

春意盎然 发表于 2016-3-11 21:57
我是九三年的,也是三班的自分别后,到现在一面没见过的有很多

我写错了,我是四班的,班主任是胡培亮,你们班主任是魏永。可以加扣扣聊聊吗,好想念那时的同学们。谢谢!我扣扣是1624692944

九三年还是九四年我也记不清楚了,记得班主任是胡培亮,三班的班主任是魏永

我是08届得,给你提个建议,你可以建个群,专加那一届得同学,我的群里现在七十多个08届得同学

横山有个张三羊肉馆挺不错的吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

相见恨晚 发表于 2016-3-18 11:01
我大姑就是官庄西村的,官庄也有我同学。
耿楠 发表于 2016-3-17 01:40
我是08届得,给你提个建议,你可以建个群,专加那一届得同学,我的群里现在七十多个08届得同学

关键是现在都联系不上,我现在常州工作,很少回家。九几年的时候都是写信,二十多年了,好想念曾经的老同学们。

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-13 00:23 , Processed in 0.379819 second(s), 24 queries .