收听

可能您没被记者采访过。市里的一些记者看不起乡镇,来到乡镇横鼻子竖眼,跟大爷似的。说来的话不是呛你就是噎你。再好的接待态度也受不了。反正我受不了。我是第一次接待记者。我觉得记者是为民办事挺好的,所以他问什么我就说什么。我不知道就是不知道,毕竟我上班时间短。他直接说你是第一天上班吗?你什么不知道?也就差说我你是干什么吃的了?我不是第一天上班我就应该知道?我在办公室干我就应该什么都知道?那么记者同志以后有什么事可以去拜访林峰海书记了,他负责全市,而且他不是第一天上班。如果他不知道,希望您能直言问他是第一天上班吗?就这种态度,在办公室大声斥责其他人员。如果别人骂苍山人垃圾,你怎么办?你肯定不服气。为什么苍山人把市里对我们苍山的负面报道一边边的转发?小编还说的振振有词。小编你知道具体情况吗?人云亦云?我不知道如果这种事发生在你们身上你们怎么看,我估计脾气爆的人会用肢体语言告诉记者什么叫尊重什么叫素质什么叫苍山人。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

很多人都是打着为人民服务的幌子来看二行来放料吸引眼球博版面的、所有事物都得一分为二的看待、对于这种没有职业道德的记者还是希望群众能擦亮眼、其实真相不是你眼所看到的那样

回复 显示全部楼层 道具 举报

你是视频里最后一问三不知那个小青年吧。好像在视频里你不是被关注的重点,把不好的一面曝曝光挺好的啊。

,这么黑暗的事情被记者曝光,竟然被说成记者没道德,这都什么人啊。

风歌 发表于 2016-3-6 10:15
,这么黑暗的事情被记者曝光,竟然被说成记者没道德,这都什么人啊。

试问、如果你为了曝光一些真相而特意去扭曲一些事实你怎么看

风歌 发表于 2016-3-6 10:13
你是视频里最后一问三不知那个小青年吧。好像在视频里你不是被关注的重点,把不好的一面曝曝光挺好的啊 ...

嗯,她收费必须得让别人明白为什么收费。我来上班都没有来上访这个问题的。我是第一次听说。我们工作态度好不好,你们可以来民意调查,来办事的,我们一律热情接待。能不能解决问题,不是我们说的算,我们只是办公室,不是具体问题解决部门。只是帮忙联系。

李大宝 发表于 2016-3-6 10:11
很多人都是打着为人民服务的幌子来看二行来放料吸引眼球博版面的、所有事物都得一分为二的看待、对于这种没 ...

太闹心了。。。。。

李大宝 发表于 2016-3-6 10:18
试问、如果你为了曝光一些真相而特意去扭曲一些事实你怎么看

视频里说的那女的欺行霸市乱收费没说错吧,怎么成歪曲事实了?其余的都是老百姓说的,人在做天在看老百姓心里有杆秤啊。

wisedevil 发表于 2016-3-6 10:18
嗯,她收费必须得让别人明白为什么收费。我来上班都没有来上访这个问题的。我是第一次听说。我们工作态度 ...

你不是来搏眼球的吧,你根本就不是视频的重点,好像也没人关注你啊,我们都在关注乱收费那女的。

风歌 发表于 2016-3-6 10:22
视频里说的那女的欺行霸市乱收费没说错吧,怎么成歪曲事实了?其余的都是老百姓说的,人在做天在看老百姓 ...

我有错么?并不能因为别人怎么样,就对我横眉冷对。

视频里说的那女的欺行霸市乱收费没说错吧,怎么成歪曲事实了?其余的都是老百姓说的,人在做天在看老百姓 ...

小伙、别一看报道黑暗就心血澎湃、他报道乱收费是好事、但是他舆论导向恶意引导群众去认为政府不作为这就是记者的失德、记者只有报道真相的权力没有舆论引导的权利

风歌 发表于 2016-3-6 10:24
你不是来搏眼球的吧,你根本就不是视频的重点,好像也没人关注你啊,我们都在关注乱收费那女的。

那是没发生在您的身上。如果发生在您的身上也希望您能这么洒脱。

wisedevil 发表于 2016-3-6 10:25
我有错么?并不能因为别人怎么样,就对我横眉冷对。

你只是个跑龙套的,,若你能不幸变红了,也是好事一桩啊

李大宝 发表于 2016-3-6 10:27
小伙、别一看报道黑暗就心血澎湃、他报道乱收费是好事、但是他舆论导向恶意引导群众去认为政府不作为这就 ...

大家都再说电视上放的好事都是假的,光说好的不说孬的,一放孬的,大家都很热情,一边边的转发。这种现象正常么

还有、小学语文告诉我、这篇文章是在陈述记者恶意引导当事人去回答一个他并不知情的问题、而不是抨击记者报道真相不对…

李大宝 发表于 2016-3-6 10:27
小伙、别一看报道黑暗就心血澎湃、他报道乱收费是好事、但是他舆论导向恶意引导群众去认为政府不作为这就 ...

好像是那女的让记者去镇政府的,她才是祸水之源啊。如果她不让记者去镇里,记者应该不会想到去吧。

风歌 发表于 2016-3-6 10:29
你只是个跑龙套的,,若你能不幸变红了,也是好事一桩啊

算了吧,上次我上兰陵电视,马拉松比赛那天,怎么没见人转发

wisedevil 发表于 2016-3-6 10:27
那是没发生在您的身上。如果发生在您的身上也希望您能这么洒脱。

个人觉得你没做错什么啊,不知道就是不知道,总不能说知道吧,不用想太多了兄弟。

风歌 发表于 2016-3-6 10:31
好像是那女的让记者去镇政府的,她才是祸水之源啊。如果她不让记者去镇里,记者应该不会想到去吧。

我懂你意思、但是这视频后期的重点一直都是政府人员怎么怠慢记者怎么怎么不作为、其实乡镇一个人身兼数职、同时忙好几个问题很正常、记者一下子没找到他想要的答案就恶意引导其实我觉得这种不是很负责任

wisedevil 发表于 2016-3-6 10:29
大家都再说电视上放的好事都是假的,光说好的不说孬的,一放孬的,大家都很热情,一边边的转发。这种现象 ...

古人说过一句话:好事不出门,坏事传千里

风歌 发表于 2016-3-6 10:31

怎么可能?说与不说,他都会去镇里的。其实都明白,乡镇不希望有负面报道,一般对记者特别客气,我经验少,说话直。没多少客气话。他们觉得乡镇怕他们,所以他们态度很横。

wisedevil 发表于 2016-3-6 10:31
算了吧,上次我上兰陵电视,马拉松比赛那天,怎么没见人转发

仔细回味了下,感觉你在电视上表现确实挺逗的。这次真的要会变网红了。说对象了没?

风歌 发表于 2016-3-6 10:36
仔细回味了下,感觉你在电视上表现确实挺逗的。这次真的要会变网红了。说对象了没?

别闹

wisedevil 发表于 2016-3-6 10:18
嗯,她收费必须得让别人明白为什么收费。我来上班都没有来上访这个问题的。我是第一次听说。我们工作态度 ...

小伙子态度是不错,只是某些领导。。。。。。就看新来的这几位领导是怎么作为的了,看面相是个能为民办事的青天大老爷!

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-13 00:56 , Processed in 0.344058 second(s), 20 queries .