收听

今天晚上去金街超市买东西,吃着瓜子进的超市,老板说不能吃瓜子,我说怎么了,老板娘说哪个超市吃瓜子能进的?我一听心里想不吃就不吃是的、好好说不行吗!用得着这么厉害啊!我就把瓜子壳放在手里了,因为生气态度不好,所以没买东西直接出来了,但是老板紧跟着出来,手指着我像是要打人似的,说瓜子壳满屋子都是,这不是胡扯嘛,一共进去不到两分钟、而且壳都在我手里呢、就算是不小心掉了几个、你也不至于跟出来大吼大叫的吧,还用手指着我、天呢,我怎么你了呢?我很生气就问他为什么态度这么不好,他当时就骂了,而且很难听!我就和他吵了、实在是太气人了,接着他老婆也出来了骂人更难听!不是一家人不进一家门!真是奇葩,另类、神经病!估计是别人惹的你了,把火发到我身上来了、我自认倒霉!就当是被疯狗咬了、希望广大朋友们切记不要再去南环路、君临天下西边的金街超市了、两口子都不是好东西!大好的心情都被破坏了!很是气愤!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这两口子是很瞎货

回复 显示全部楼层 道具 举报

必须是瞎货啊

你要生气,就当他俩是对疯狗,嘴咬自己听,生啥气啊

店家骂人不对,可是逛超市本来就不能吃东西呀。搞不懂你们为什么生气

老板和老板娘是大新庄的吧,别和他们一般见识。

老板骂人不对,去人家店吃东西也欠考虑,如果遇到一个脾气好的老板是不是就可以吃瓜子了,这跟欺软怕硬有啥区别,如果不吃瓜子不就好了,不吃瓜子它要还是这种态度,证明老板不想做生意,这点事很简单,不要复杂化

云子 发表于 2015-10-24 10:26
店家骂人不对,可是逛超市本来就不能吃东西呀。搞不懂你们为什么生气

是的,我也这样认为,现在大众跟着瞎起哄,很简单的道理,做生意没有无缘无故的骂人的,都是有原因的,文采好了,就是道理,

看起来都有问题,不过骂人是不对的

QQ|手机版|小黑屋|微兰陵同城信息

GMT-6, 2024-5-4 18:15 , Processed in 0.305235 second(s), 20 queries .